Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

86 Publikationen


2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 | OA
Wittland, S. (2021). Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V. & Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (Eds.), 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold (pp. 27–28).
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi, F. (2021). Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. 14th International Trends in Brewing, Leuven, Belgien.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, D., & Neumaier, M. (2021). Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . Proteina, Magdeburg.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch, L., Methner, F.-J., & Schneider, J. (2021). Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants . International Journal of Food Engineering , 17(9), 703–713. https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch, L., & Schneider, J. (2021). Potential für eine schonendere Pasteurisation. Brauwelt, 14, 340–343.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, B., Stake, K., & Schneider, J. (2021). Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In Behr´s Verlag GmbH (Ed.), Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022 (1st ed.). Behr´s Verlag.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4028

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung