Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

86 Publikationen


2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6728 | OA
Wittland S. Einfluss von Allulose auf die Sensorik und Lagerstabilität bei Backwaren. In: AGF : Arbeitsgemeinschaft Getreideforschung e.V., Max Rubner-Institut : Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide , eds. 72. Tagung für Bäckerei-Technologie : 9. – 10. November 2021 in Detmold . ; 2021:27-28.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6732
Conradi F. Real time quality controlled mashing – a successful approach using inline near infrared spectroscopy and advanced data analysis. In: ; 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli D, Neumaier M. Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . In: ; 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5423
Katsch L, Methner FJ, Schneider J. Kinetic studies of 5-(Hydroxymethyl)-furfural formation and change of the absorption at 420 nm in fruit juices for the improvement of pasteurization plants . International Journal of Food Engineering . 2021;17(9):703-713. doi:https://doi.org/10.1515/ijfe-2020-0324
ELSA | DOI
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5504
Katsch L, Schneider J. Potential für eine schonendere Pasteurisation. Brauwelt. 2021;(14):340-343.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken. In: Behr´s Verlag GmbH, ed. Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022. 1st ed. Behr´s Verlag; 2021.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4028

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung