Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

86 Publikationen


2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
Pauli, Daniel/Neumaier, Michael: On the way to intelligent shelf life prediction, o. O. 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8446
Gossen, Arthur u. a.: Smart Pasteurization Pilot Plant - a new approach with inline sensors towards a precise and gentle flash pasteurization, o. O. 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Schwarzer, Knut/Müller, Ulrich/Schneider, Jan: Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality, o. O. 2022.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8450
Schwarzer, Knut u. a.: Smart Pasteurization - Eine neuartige, autonome Regelung für eine Kurzzeiterhitzung, o. O. 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7090 | OA
Weishaupt, Imke/Neubauer, Peter/Schneider, Jan: Approach to an inline monitoring of the heat impact in a high temperature short time treatment (HTST) of juice with the help of a chemical marker, in: Brewing science 75 (2022), H. 1/2,  S. 1–8.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7443
Wefing, Patrick/Schneider, Jan: FAN-Messung während des Maischens, in: Brauwelt 12–13 (2022), H. 22,  S. 304–308.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7444
Wefing, Patrick u. a.: Machine learning aided free amino nitrogen determination in beer mash with an inline NIR transflectance , o. O. 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11313
Madline, Schubert u. a.: Rapeseed Oil Based Oleogels for the Improvement of the Fatty Acid Profile Using Cookies as an Example, in: European journal of lipid science and technology 124 (2022), H. 11.
ELSA | DOI
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11545
Katsch, Linda/Trilling-Haasler, Marc/Schneider, Jan: Recyclate Transparency, o. O. 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12006
Jäger, Alina/Wilhelm, Patrick/Müller, Ulrich: Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung, o. O. 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9195
Trilling, Marc/Katsch, Linda/Schneider, Jan: Recyclat Transparency, o. O. 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Wittland, Sebastian u. a.: Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 76 (2022), H. S2,  S. 229.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9200
Wittland, Sebastian: Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren, o. O. u. J. .
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9568 | OA
Ramm, Selina u. a.: Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation., in: Pharmaceutics 14 (2022), H. 11.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6824
Conradi, Florian: Recyclate Transparency – Einsatz datenintensiver und inlinefähiger Sensoren zur echtzeitfähigen, stufenübergreifenden Untersuchung von recyceltem PET, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, Daniel/Wisser, Stephanie: Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, Daniel u. a.: Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6934
Schneider, Jan: Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung, in: Hofmann, Martin Ludwig u. a. (Hgg.): 50 Jahre Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Baunach 2021,  S. 101–115.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan u. a.: Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen, in: o. Hg.: o. O. 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 | OA
Wefing, Patrick u. a.: Determination of free amino nitrogen in beer mash with an inline NIR transflectance probe and data evaluation by machine learning algorithms, in: Brewing science 74 (2021), H. 9/10,  S. 107–121.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4028

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung