Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

86 Publikationen


2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
Pauli D, Neumaier M. On the Way to Intelligent Shelf Life Prediction. DLG; 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8446
Gossen A, Schwarzer K, Sürmeli BG, Weishaupt I, Schneider J. Smart Pasteurization Pilot Plant - a New Approach with Inline Sensors towards a Precise and Gentle Flash Pasteurization.; 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality.; 2022.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8450
Schwarzer K, Weishaupt I, Gossen A, Sürmeli BG, Schneider J. Smart Pasteurization - Eine Neuartige, Autonome Regelung Für Eine Kurzzeiterhitzung.; 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7090 | OA
Weishaupt I, Neubauer P, Schneider J. Approach to an inline monitoring of the heat impact in a high temperature short time treatment (HTST) of juice with the help of a chemical marker. Brewing science. 2022;75(1/2):1-8. doi:10.23763/BrSc21-20weishaupt
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7443
Wefing P, Schneider J. FAN-Messung während des Maischens. Brauwelt. 2022;12-13(22):304-308.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7444
Wefing P, Conradi F, Rämisch J, Neubauer P, Schneider J. Machine Learning Aided Free Amino Nitrogen Determination in Beer Mash with an Inline NIR Transflectance . Curran Associates, Inc.; 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11313
Madline S, Nelli E, Wittland S, Sharline N, Birgit H, Matthäus B. Rapeseed Oil Based Oleogels for the Improvement of the Fatty Acid Profile Using Cookies as an Example. European journal of lipid science and technology. 2022;124(11). doi:10.1002/ejlt.202200033
ELSA | DOI
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11545
Katsch L, Trilling-Haasler M, Schneider J. Recyclate Transparency.; 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12006
Jäger A, Wilhelm P, Müller U. Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung.; 2022.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9195
Trilling M, Katsch L, Schneider J. Recyclat Transparency.; 2022.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9197 | OA
Wittland S, Sokolowsky M, Kanzler C, Rohn S, Bertrand M, Sciurba E. Allulose in Backwaren - Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2022;76(S2):229. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.202259182
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9200
Wittland S. Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidearten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren.
ELSA
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9568 | OA
Ramm S, Fulek R, Eberle VA, Kiera C, Odefey U, Pein-Hackelbusch M. Compression Density as an Alternative to Identify an Optimal Moisture Content for High Shear Wet Granulation as an Initial Step for Spheronisation. Pharmaceutics. 2022;14(11). doi:https://doi.org/10.3390/pharmaceutics14112303
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2021 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6824
Conradi F. Recyclate Transparency – Einsatz datenintensiver und inlinefähiger Sensoren zur echtzeitfähigen, stufenübergreifenden Untersuchung von recyceltem PET. In: ; 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli D, Wisser S. Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln. In: ; 2021.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli D, Neumaier M, Scharf M, Funke C. Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. In: ; 2021.
ELSA
 

2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6934
Schneider J. Lebensmitteltechnologie in ihrer gesellschaftlichen Verflechtung. In: Hofmann ML, Lemme K, Löffl J, Nautz J, eds. 50 Jahre Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe. Spurbuchverlag; 2021:101-115.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider J, Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U. Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen. In: ; 2021.
ELSA
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6689 | OA
Wefing P, Conradi F, Rämisch J, Neubauer P, Schneider J. Determination of free amino nitrogen in beer mash with an inline NIR transflectance probe and data evaluation by machine learning algorithms. Brewing science . 2021;74(9/10):107-121. doi:https://doi.org/10.23763/BrSc21-10wefing
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4028

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung