Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

86 Publikationen


2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo S et al. (2024) Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo S, Rohm H and Struck S (2024) Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
Sert Tuncer D, Struck S and Rohm H (2024) A New Approach to Mayonnaise: A Low Fat Vegan Variant Enriched with Pumpkin Seed Press Cake Derived Protein Isolate. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11994
Gossen A et al. (2024) FoodLifeTimeTracking: Use of Multimodal Information Fusion for the Realisation of a Monitoring Device and a Life Cycle Simulator for the Investigation and Quantification of Quality-Determining Parameters and the Shelf Life of Food and Its Ingredients. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11996
Katsch L et al. (2024) PETauthent – Authentication of PET Recyclate for Food Packaging Using Data-Intensive Sensors and Machine Learning Methods. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12013
Trilling-Haasler M et al. (2024) Der rPET Gehalt in Flaschen - eine Frage des Glaubens? . .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12019
Schwarzer K, Wilhelm P and Müller U (2024) Text Mining als Werkzeug für die automatisierte Datensammlung in wissenschaftlichen Datenbanken am Beispiel der ‚Lemgo D- and z-value Database for Food‘. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12020
Schwarzer K, Schneider J and Müller U (2024) Getränkepasteurisation neu gedacht – Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J et al. (2024) Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann M et al. (2024) Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller U et al. (2024) Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem R et al. (2024) Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt D et al. (2024) Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh Y et al. (2024) Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12138
Gossen A, Katsch L and Schneider J (2024) Assessment of Turbidity in Beverage Emulsions Using Computer Vision. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck S (2024) Ackerbohnen in Glutenfreien Backwaren - Chancen Und Herausforderungen. .
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo SM et al. (2024) Dry Fractionation of Sunflower Press Cake as Tool to Improve Its Technofunctional Properties.   LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) 214.
ELSA | DOI
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12283
Wittland S et al. (2024) Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 78, S3-111-S3-111.
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12287
Wittland S (2024) Allulose in Backwaren: Untersuchung Und Charakterisierung Der Techno-Funktionellen Und Sensorischen Eigenschaften von Allulose in Backwaren. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A et al. (2024) Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation. .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4028

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung