Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

14 Publikationen


2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12147
Probst D (2024) Innovative Valorization of Oat By-Products. .
ELSA
 

2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
Pauli D and Neumaier M (2022) On the Way to Intelligent Shelf Life Prediction. DLG.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli D and Neumaier M (2021) Einsatz von Technischer Sensorik Im Projekt DproFood .
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli D and Wisser S (2021) Datenanalyse Und Autonome Prognostik Zur Verbesserung Der  Transparenz Und Sicherheit von Lebensmitteln.
ELSA
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli D et al. (2021) Von Der Offline Zur Online Qualitätskontrolle Mittels Echtzeit- Und Fingerprint-Analytik.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk M et al. (2020) Creating a Self-Authentication System for Smart Banknotes. ODS 2020 Review. San Francisco, USA.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel H-J (2019) Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg V et al. (n.d.) SmartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. CA, USA.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel H-J (2018) Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese T et al. (2016) Mit Fokus Auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe Widmet Sich Dem Digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik 48, 52.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel H-J (2016) Fünf Jahre ILT.NRW. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil J, van Bracht H and Danneel H-J (2016) Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl N et al. (2016) Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, Buckenhüskes HJ and Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (eds). Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
 

2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel H-J (2014) Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.
ELSA | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4027

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung