Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

25 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold/Zapp, Jürgen/Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität, in: Lebensmittelchemie 72 (2018),  S. 125.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold/Zapp, Jürgen: Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen: Streuobstsorten für Allergiker, in: o. Hg.: o. O. u. J. .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S. u. a.: Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken , in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo/Wittkötter, K./Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J./Zapp, Jürgen: Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen/Pfender, S./Schneider, Jan: Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim u. a.: Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold/Kothe, Achim/Zapp, Jürgen: Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen/Kothe, Achim/Münstermann, J.: Welche Stoffe in harten Getränken?, in: LABO – Fit for Lab (2014), H. 1–2,  S. 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till/Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen, in: o. Hg.: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, o. O. 2014.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till/Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten, in: Lebensmittelchemie 67 (2013), H. 5,  S. S. 119.
ELSA | DOI
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis, in: o. Hg.: o. O. 2012.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S./Becker, Barbara:   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: o. Hg.: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster), in: o. Hg.:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 1,  S. 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, Barbara: Erstmals Essig in der Prüfung, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 8,  S. 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen: Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011), H. 2,  S. 33–34.
ELSA | DOI
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S./Becker, Barbara: Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4026

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung