Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

25 Publikationen


2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, 2011, p. S. 33, https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
ELSA | DOI
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- Und Warnwerte Aus Der DGHM.” Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara. “Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion.” GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara. “Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing.” Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011, 2011.
ELSA
 

2010 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5339
Becker, Barbara. “Molekularbiologische Methoden zum Nachweis lebensmittelübertragbarer Viren.” Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, edited by Ulrich Busch, Springer Verlag, 2010, pp. 107–20, https://doi.org/10.1007/978-3-642-10716-0_8.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4026

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung