Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

25 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold ; Zapp, Jürgen ; Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. In: Lebensmittelchemie Bd. 72 (2018), S. 125
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold ; Zapp, Jürgen: Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen: Streuobstsorten für Allergiker. In:
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S. ; Steffens, M. ; Zapp, Jürgen ; Schneider, Jan: Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo ; Wittkötter, K. ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J. ; Zapp, Jürgen: Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen ; Pfender, S. ; Schneider, Jan: Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim ; Krieger, O. ; Seidel, Leopold ; Nolte, Timo ; Zapp, Jürgen: Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold ; Kothe, Achim ; Zapp, Jürgen: Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen ; Kothe, Achim ; Münstermann, J.: Welche Stoffe in harten Getränken? In: LABO – Fit for Lab (2014), Nr. 1–2, S. 12–14
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till ; Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. In: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, 2014
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till ; Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. In: Lebensmittelchemie Bd. 67, Wiley-VCH (2013), Nr. 5, S. S. 119
ELSA | DOI
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens ; Becker, Barbara: Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: , 2012
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S. ; Becker, Barbara:   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens ; Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. In: Fleischwirtschaft Bd. 91, Dt. Fachverl. (2011), Nr. 1, S. 41–43
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, Barbara: Erstmals Essig in der Prüfung. In: Fleischwirtschaft Bd. 91, Dt. Fachverl. (2011), Nr. 8, S. 69–70
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen: Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. In: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker Bd. 65, Wiley-VCH (2011), Nr. 2, S. 33–34
ELSA | DOI
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S. ; Becker, Barbara: Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens ; Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In: , 2011
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4026

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung