Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

25 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold, Jürgen Zapp und Achim Kothe. 2018. Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72: 125.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold und Jürgen Zapp. 2018. Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. In: .
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen. Streuobstsorten für Allergiker. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., M. Steffens, Jürgen Zapp und Jan Schneider. 2016. Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo, K. Wittkötter und Jürgen Zapp. 2016. Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J. und Jürgen Zapp. 2016. Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen, S. Pfender und Jan Schneider. 2016. Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim, O. Krieger, Leopold Seidel, Timo Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold, Achim Kothe und Jürgen Zapp. 2016. Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen, Achim Kothe und J. Münstermann. 2014. Welche Stoffe in harten Getränken? LABO – Fit for Lab, Nr. 1–2: 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till und Jürgen Zapp. 2014. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. In: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till und Jürgen Zapp. 2013. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67, Nr. 5: S. 119. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201390053, .
ELSA | DOI
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2012. Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis. In: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S. und Barbara Becker. 2011.   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2011. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011).
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, Barbara. 2011. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft 91, Nr. 1: 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, Barbara. 2011. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, Nr. 8: 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen. 2011. Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: 33–34. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201290041, .
ELSA | DOI
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S. und Barbara Becker. 2011. Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: .
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2011. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4026

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung