Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
25 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel L, Zapp J and Kothe A (2018) Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72, 125.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel L and Zapp J (2018) Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter S et al. (2016) Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte T, Wittkötter K and Zapp J (2016) Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt J and Zapp J (2016) Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp J, Pfender S and Schneider J (2016) Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe A et al. (2016) Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel L, Kothe A and Zapp J (2016) Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp J, Kothe A and Münstermann J (2014) Welche Stoffe in harten Getränken? LABO – Fit for Lab 12–14.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert T and Zapp J (2014) Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014.
ELSA
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker J and Becker B (2012) Comparison of a Molecular Detection System Prototype with the DIN EN ISO-Methods for the Detection of Listeria Monocytogenes and Salmonella Enteritidis.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann S and Becker B (2011) Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J and Becker B (2011) Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster). Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011).
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

Becker B (2011) Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft 91, 41–43.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

Becker B (2011) Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, 69–70.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann S and Becker B (2011) Vergleich Unterschiedlicher RNA-Extraktionskits Und Primer-/Sondensysteme Zum Nachweis von Humanem Norovirus in Lebensmitteln Mittels Real-Time RT-PCR.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J and Becker B (2011) Validierungsstudie Eines Kulturellen, Mikrobiologischen Nachweissystems Mit Ausgewählten Rohstoffen.
ELSA