Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
Lüttke Föller, A. u. a.: Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung, in: Hoppe, Bernd, Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta (Hgg.): 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre , Bernburg 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_, Anna u. a.: Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450
Pliske, Roland et. al. (2014): Wärmeübergang bei der dynamischen Gefriertrocknung in Feststoffmischern, in: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
Hüttemann, N. et. al. (2014): Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5452
Lüttke Föller, A. u. a.: Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5453
Cornu, Jesahel et. al. (2014): Wirksame Kondensatfilmdicke bei der mechanischen Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien, in: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Stiebing, Achim (2014): Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung, in:   Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5455
Broeker, Timo u. a.: How to extend a distillery into a lignocellulose biorefinery – Material - & Energy Flow Management of Bioethanol, Biogas & HTC Biochar, in: o. Hg.: 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08.04.2014, o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Stiebing, Achim (2014): Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik, in: Rotary Lemgo, 14.04.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5458
Schneider, Jan et. al. (2014): Effect of residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death oEffect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sectionsf microorganisms, in: 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium), April 13th-17th 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen/Kothe, Achim/Münstermann, J.: Welche Stoffe in harten Getränken?, in: LABO – Fit for Lab (2014), H. 1–2,  S. 12–14.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Damman, Anna u. a.: Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (2014), H. 6,  S. 151.
ELSA | DOI
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J./Kothe, Achim/Zapp, Jürgen: Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (2014), H. 6,  S. 152.
ELSA | DOI
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker, Timo/Barten, G.: Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie, in: o. Hg.: EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014), o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest, H. u. a.: Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen, in: Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner (2014), H. 8.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider, Jan: Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? , in: Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft (2014).
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, Achim (2014): Ebermast - ... Ein neuer Weg?, in: Museumsrunde Detmold, 01.06.2014.
ELSA
 

2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel, Hans-Jürgen: Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift, o. O. 2014.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, Achim (2014): Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften, in: Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till/Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen, in: o. Hg.: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014, o. O. 2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung