Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, et al. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo, et al. How to Extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., et al. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, Marc, et al. Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation. 2015.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K., and Jan Schneider. Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . 2015.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M., et al. “Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen.” Brauindustrie 11, vol. 11, 2015, p. S. 92-98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, Roland, et al. “Untersuchungen Zur Steigerung Der Trocknungsgeschwindigkeit Der Gefriertrocknung.” Chemie-Ingenieur-Technik , vol. 87, no. 7, 2015, p. S. 1006-1010.
ELSA
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias, et al. “Quality Management: Abattoirs and Processing Plants.” Encyclopedia of Meat Sciences, 2., vol. 3, Elsevier, 2014, pp. 159–67.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias, and Rainer Stephan. “Laboratory Accreditation.” Encyclopedia of Meat Sciences, 2., Elsevier, 2014, pp. 145–51.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias, et al. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, et al. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias, and P. Lade. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan, et al. Effect of the Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganism under Consideration of the Heating and Cooling Sections. 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, Ulrich. Entkeimungsverfahren Und Biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren Für Fluide Und Feste Substanzen Aus Sicht Eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

Dammann, Anna, et al. “Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms.” BrewingScience, vol. 67, no. 7, 2014, pp. 101–07.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
Broeker, Timo, et al. “BioCo2nvert - Synergies of P2G and Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol.” 12. Internationaler Fachkongress Für Biokraftstoffe “Fuels of the Future” (Vortrag Und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014, 2014.
ELSA
2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
Lüttke Föller, A., et al. “Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung.” 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre , edited by Bernd Hoppe and Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta , Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta , 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_, Anna, et al. Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation. 2014.
ELSA