Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider J, Schwarzer K and Dammann_ A (2015) Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker T et al. (2015) How to Extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe T et al. (2015) Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth M et al. (2015) Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer K and Schneider J (2015) Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? .
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler M, Schulze C and Schneider J (2015) Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern Und Deren Einfluss Auf Die Vitalität Und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11 11, S. 92-98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2015) Untersuchungen Zur Steigerung Der Trocknungsgeschwindigkeit Der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik 87, S. 1006-1010.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann M and Lade P (2015) Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft 95, 109–112.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger R, Stiebing A and Upmann M (2015) Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann M (2015) Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, 84–86.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, 60–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland G and Upmann M (2015) Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, 51–53.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze G and Upmann M (2015) Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis 9–11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann M et al. (2015) Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen M et al. (2015) Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft 95, 61–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann A et al. (2015) Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. Brewing science 2014, 10–17.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider J et al. (2014) Effect of the Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganism under Consideration of the Heating and Cooling Sections.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller U (2014) Entkeimungsverfahren Und Biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren Für Fluide Und Feste Substanzen Aus Sicht Eines Lebensmittelverfahrenstechnikers.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
Broeker T et al. (2014) BioCo2nvert - Synergies of P2G and Alcoholic CO2 for the Efficient Production of Methan and Bioethanol. 12. Internationaler Fachkongress Für Biokraftstoffe ‘Fuels of the Future’ (Vortrag Und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014.
ELSA