Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören et. al. (2016): Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process, in: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, Julian/Aufzug, M./Schneider, Jan: Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“, in: o. Hg.: DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, Timo u. a.: Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab , in: o. Hg.: NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan: Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung, in: o. Hg.: Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske, Roland et. al. (2016): Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer , in: Chemie-Ingenieur-Technik 88 (8), S. 1169–1176.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias/Lade, P.: Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion, in: Fleischwirtschaft 95 (2015), H. 9,  S. 109–112.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf/Stiebing, Achim/Upmann, Matthias: Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias: Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 95 (9), S. 84–86.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 95 (10), S. 60–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4, in: Fleischwirtschaft 95 (11), S. 51–53.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G./Upmann, Matthias: Herkunftskennzeichnung von Fleisch, in: Food & Recht Praxis (2015), H. 4,  S. 9–11.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias u. a.: Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M. u. a.: Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch, in: Fleischwirtschaft 95 (2015), H. 12,  S. 61–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna u. a.: Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers, in:   Brewing science 2014 (2015), H. Yearbook,  S. 10–17.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo u. a.: BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo/Schneider, Jan/Otto, K.: Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan u. a.: Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan: Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance, in: Getränkeherstellung Deutschland (2015).
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut/Dammann_, Anna/Schneider, Jan: Testing Pasteurization Units, in: Brauwelt International VI (2015),  S. S. 365-368.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung