Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“
J. Huchtmann, M. Aufzug, J. Schneider, in: DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab
T. Broeker, D. Blöhse, J. Bittner, M. Hoffarth, H.-G. Ramke, K. Heikrodt, J. Schneider, in: NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung
J. Schneider, in: Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer
R. Pliske, M. Haase, U. Müller, R. Kohlus, Chemie-Ingenieur-Technik 88 (2016) 1169–1176.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion
M. Upmann, P. Lade, Fleischwirtschaft 95 (2015) 109–112.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch
R. Lautenschläger, A. Stiebing, M. Upmann, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Herkunftskennzeichnung von Fleisch
G. Schulze, M. Upmann, Food & Recht Praxis (2015) 9–11.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, J. Zapp, A. Stiebing, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch
M. Langen, G. Klein, S. Schigulski, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 61–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers
A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider,   Brewing science 2014 (2015) 10–17.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555 ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie
T. Broeker, J. Schneider, K. Otto, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance
J. Schneider, Getränkeherstellung Deutschland (2015).
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Testing Pasteurization Units
K. Schwarzer, A. Dammann_, J. Schneider, Brauwelt International VI (2015) S. 365-368.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung