Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, Julian ; Aufzug, M. ; Schneider, Jan: Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“. In: DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, Timo ; Blöhse, D. ; Bittner, J. ; Hoffarth, Marc ; Ramke, Hans-Günter ; Heikrodt, Klaus ; Schneider, Jan: Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab . In: NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan: Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung. In: Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske, Roland ; Haase, M. ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer . In: Chemie-Ingenieur-Technik Bd. 88. Weinheim, Wiley-VCH (2016), Nr. 8, S. 1169–1176
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias ; Lade, P.: Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 9, S. 109–112
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf ; Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias: Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 9, S. 84–86
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 10, S. 60–63
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 11, S. 51–53
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G. ; Upmann, Matthias: Herkunftskennzeichnung von Fleisch. In: Food & Recht Praxis (2015), Nr. 4, S. 9–11
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias ; Hölscher, Maike ; Lautenschläger, Ralf ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim: Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M. ; Klein, G. ; Schigulski, S. ; Upmann, Matthias: Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 12, S. 61–63
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. In:   Brewing science Bd. 2014 (2015), Nr. Yearbook, S. 10–17
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo ; Hoffarth, Marc ; Schneider, Jan ; Heikrodt, Klaus: BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo ; Schneider, Jan ; Otto, K.: Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan: Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. In: Getränkeherstellung Deutschland, Kuhn Fachverlag GmbH & Co. KG (2015)
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Schneider, Jan: Testing Pasteurization Units. In: Brauwelt International VI, Fachverlag Hans Carl GmbH (2015), S. S. 365-368
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung