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243 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
M. Hoffarth, Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff, in: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, U. Müller, Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
A. Lütke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, K. Ollesch, T. Schiller, Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
S. Walter, M. Steffens, J. Zapp, J. Schneider, Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken , in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
S. Rossmann, R. Kohlus, U. Müller, J. Schneider, Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, J. Schneider, Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
T. Nolte, K. Wittkötter, J. Zapp, Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
J. Westerholt, J. Zapp, Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
J. Zapp, S. Pfender, J. Schneider, Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, J. Zapp, Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
L. Seidel, A. Kothe, J. Zapp, Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
H.-J. Danneel, Fünf Jahre ILT.NRW, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
J. Tachil, H. van Bracht, H.-J. Danneel, Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
N. Reichl, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, U. Müller, S. Gebauer, B. Kolkmann, S. Höfel, Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, Bonn, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
J. Schneider, Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?, in: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengedoth, K. Heikrodt, J. Schneider, Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation, in: 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
J. Schneider, Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL, in: Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, The Lemgo D- and z-value database for food – An instrument for the dimensioning of pasteurization process, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, Wiley-VCH GmbH, Weinheim, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
U. Müller, P. Wilhelm, Mechanical steam treatment of plant material, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, A comparison of the static and dynamic freeze-drying by means of modelling, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
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