Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth, Marc. 2016. Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff. In: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören, C. Merck, R. Kohlus, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2016. Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller, Anna, Knut Schwarzer, Patrick Wilhelm, Ulrich Müller, K. Ollesch und T. Schiller. 2016. Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., M. Steffens, Jürgen Zapp und Jan Schneider. 2016. Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S., R. Kohlus, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2016. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer, Knut, S. Gerke, V. Wolff und Jan Schneider. 2016. Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, Timo, K. Wittkötter und Jürgen Zapp. 2016. Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J. und Jürgen Zapp. 2016. Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen, S. Pfender und Jan Schneider. 2016. Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim, O. Krieger, Leopold Seidel, Timo Nolte und Jürgen Zapp. 2016. Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, Leopold, Achim Kothe und Jürgen Zapp. 2016. Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen. 2016. Fünf Jahre ILT.NRW. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg, Hendrik van Bracht und Hans-Jürgen Danneel. 2016. Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert, Sabine Brunklaus, Hans-Jürgen Danneel, Ulrich Müller, Simone Gebauer, Beate Kolkmann und Sabine Höfel. 2016. Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Hg. von Herbert J. Buckenhüskes und Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan. 2016. Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth, Marc, Timo Broeker, V. Wolff, C. Mengedoth, Klaus Heikrodt und Jan Schneider. 2016. Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. In: 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider, Jan. 2016. Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL. In: Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, Jan Schneider und Ulrich Müller. 2016. The Lemgo D- and z-value database for food – An instrument for the dimensioning of pasteurization process. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016. Weinheim: Wiley-VCH GmbH.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
Müller, Ulrich und Patrick Wilhelm. 2016. Mechanical steam treatment of plant material. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2016. A comparison of the static and dynamic freeze-drying by means of modelling. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA