Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth M (2016) Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff. Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann S et al. (2016) Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller A et al. (2016) Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter S et al. (2016) Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann S et al. (2016) Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer K et al. (2016) Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte T, Wittkötter K and Zapp J (2016) Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt J and Zapp J (2016) Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp J, Pfender S and Schneider J (2016) Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe A et al. (2016) Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel L, Kothe A and Zapp J (2016) Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel H-J (2016) Fünf Jahre ILT.NRW. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil J, van Bracht H and Danneel H-J (2016) Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl N et al. (2016) Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten, Buckenhüskes HJ and Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (eds). Bonn: Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider J (2016) Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth M et al. (2016)   Synergies between Biocatalytic Methanation of Power-To-Gas Hydrogen with Carbon Dioxide from Alcoholic Fermentation. 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider J (2016) Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL. Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
Schwarzer K et al. (2016) The Lemgo D- and z-Value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning of Pasteurization Process. Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016. Weinheim: Wiley-VCH GmbH.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
Müller U and Wilhelm P (2016) Mechanical Steam Treatment of Plant Material. Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2016) A Comparison of the Static and Dynamic Freeze-Drying by Means of Modelling. Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung