Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth, M. (2016). Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff. Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg. Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT , Duisburg.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, S., Merck, C., Kohlus, R., Schneider, J., & Müller, U. (2016). Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller, A., Schwarzer, K., Wilhelm, P., Müller, U., Ollesch, K., & Schiller, T. (2016). Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen. In GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016. Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S., Steffens, M., Zapp, J., & Schneider, J. (2016). Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S., Kohlus, R., Müller, U., & Schneider, J. (2016). Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer, K., Gerke, S., Wolff, V., & Schneider, J. (2016). Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, T., Wittkötter, K., & Zapp, J. (2016). Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J., & Zapp, J. (2016). Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, J., Pfender, S., & Schneider, J. (2016). Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, A., Krieger, O., Seidel, L., Nolte, T., & Zapp, J. (2016). Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, L., Kothe, A., & Zapp, J. (2016). Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, H.-J. (2016). Fünf Jahre ILT.NRW. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, J., van Bracht, H., & Danneel, H.-J. (2016). Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, N., Brunklaus, S., Danneel, H.-J., Müller, U., Gebauer, S., Kolkmann, B., & Höfel, S. (2016). Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. In H. J. Buckenhüskes & Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (Eds.), GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, J. (2016). Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016. TWA der VLB Berlin e. V., Berlin.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth, M., Broeker, T., Wolff, V., Mengedoth, C., Heikrodt, K., & Schneider, J. (2016).   Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016. 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider, J. (2016). Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL. Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016. Forum Brau Beviale, Nürnberg.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
Schwarzer, K., Wilhelm, P., Schneider, J., & Müller, U. (2016). The Lemgo D- and z-value database for food – An instrument for the dimensioning of pasteurization process. Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016. Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), San Francisco.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
Müller, U., & Wilhelm, P. (2016). Mechanical steam treatment of plant material. In Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016. San Francisco.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2016). A comparison of the static and dynamic freeze-drying by means of modelling. In Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016. San Francisco.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung