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243 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
T. Broeker, “Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas,” presented at the Internes Symposium “Umwelt und Ressourcen,” Lemgo, 2017.
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2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
T. Broeker, “bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund,” presented at the Bioenergieforum NRW, EnergieAgentur NRW, , Gelsenkirchen, 2017.
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2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
T. Broeker, M. Hoffarth, K. Heikrodt, and J. Schneider, “Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery,” presented at the European Congress of Applied Biotechnology (ECAB 4) & World Congress of Chemical Engineering (WCCE 10), Barcelona/Katalonia, 2017.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren,” presented at the ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, and H. Weber, “Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen ,” in ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, Erlangen, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung,” in ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, Erlangen, 2016.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
A. Damman, K. Schwarzer, and J. Schneider, “Examen de instalaciones de pasteurizatión,” Brauwelt. En español , pp. 116–119, 2016.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
J. Schneider, “Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?,” Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft, 2016.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
T. Wiese, S. Brunklaus, H.-J. Danneel, and N. Reichl, “Mit Fokus auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel,” Lebensmitteltechnik , vol. 48, no. 12, p. 52, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
M. Hoffarth, “Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff,” presented at the Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT , Duisburg, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, and U. Müller, “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
A. Lütke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, K. Ollesch, and T. Schiller, “Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, Lemgo, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
S. Walter, M. Steffens, J. Zapp, and J. Schneider, “Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken ,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
S. Rossmann, R. Kohlus, U. Müller, and J. Schneider, “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, and J. Schneider, “Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
T. Nolte, K. Wittkötter, and J. Zapp, “Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
J. Westerholt and J. Zapp, “Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
J. Zapp, S. Pfender, and J. Schneider, “Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
A. Kothe, O. Krieger, L. Seidel, T. Nolte, and J. Zapp, “Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
L. Seidel, A. Kothe, and J. Zapp, “Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
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