Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker T (2017) Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker T (2017) bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker T et al. (2017) Study on the Implementation of a Biocatalytic Power-to-Gas Reactor in a Brewery.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann S et al. (2016) Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller U et al. (2016) Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen . ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2016) Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung. ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
Damman A, Schwarzer K and Schneider J (2016) Examen de instalaciones de pasteurizatión. Brauwelt. En español 116–119.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider J (2016) Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch? Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese T et al. (2016) Mit Fokus Auf ‘Lebensmittel 4.0’ - Ein Projekt an Der Hochschule Ostwestfalen-Lippe Widmet Sich Dem Digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik 48, 52.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth M (2016) Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff. Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann S et al. (2016) Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller A et al. (2016) Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter S et al. (2016) Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken . GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann S et al. (2016) Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer K et al. (2016) Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte T, Wittkötter K and Zapp J (2016) Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt J and Zapp J (2016) Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp J, Pfender S and Schneider J (2016) Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe A et al. (2016) Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel L, Kothe A and Zapp J (2016) Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA