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243 Publikationen
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S., and Barbara Becker. “ Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR.” In Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
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2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster).” In Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan, Marco Steffens, Uwe Berlenkamp, and Karin Schlimme. “Application of Novel Iron Compounds in Beverages .” Brewing and Beverage Industry. China , no. 1 (2011): 31–37.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim, and Heinrich Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “ Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft 91, no. 11 (2011): 44–46.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten.” Fleischwirtschaft 91, no. 1 (2011): 41–43.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

Becker, Barbara. “Erstmals Essig in der Prüfung.” Fleischwirtschaft 91, no. 8 (2011): 69–70.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen. “Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, no. 2 (2011): 33–34. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
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2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and Rainer Barnekow. “Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes,” 2011.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker, Timo, M. Steffens, and Jan Schneider. “Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol,” 2011.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S., and Barbara Becker. “Vergleich Unterschiedlicher RNA-Extraktionskits Und Primer-/Sondensysteme Zum Nachweis von Humanem Norovirus in Lebensmitteln Mittels Real-Time RT-PCR,” 2011.
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2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie Eines Kulturellen, Mikrobiologischen Nachweissystems Mit Ausgewählten Rohstoffen,” 2011.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, Achim, and H. Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft 91, no. 11 (2011): S. 44-46.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, no. 2 (2011): S. 33. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.
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| DOI
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91 (2011): 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Maike Hölscher. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft 91, no. 12 (2011): 41–47.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
Schneider, P., F. Bischoff, Ulrich Müller, H.-J. Bart, K. Schlitter, and V. Jordan. “Die Phytoextraktion Mit Tensid-Wasser-Systemen Am Beispiel Der Triterpengewinnung Aus Salbei,” 2010.
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