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243 Publikationen


2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann S and Becker B (2011)   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011.
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2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J and Becker B (2011) Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011).
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider J et al. (2011) Application of Novel Iron Compounds in Beverages . Brewing and beverage industry. China 31–37.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing A and Thumel H (2011) Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A and Schmidt B (2011)   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, 44–46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker B (2011) Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft 91, 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker B (2011) Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91, 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp J (2011) Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, 33–34.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske R, Müller U and Barnekow R (2011) Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker T, Steffens M and Schneider J (2011) Energetic Conversion of Residues from Food Processing with a Focus on Bioethanol.
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2011 | Patent | ELSA-ID: 5337
Müller U and Wilhelm P (2011) Trockengasspülung.
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2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann S and Becker B (2011) Vergleich Unterschiedlicher RNA-Extraktionskits Und Primer-/Sondensysteme Zum Nachweis von Humanem Norovirus in Lebensmitteln Mittels Real-Time RT-PCR.
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2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker J and Becker B (2011) Validierungsstudie Eines Kulturellen, Mikrobiologischen Nachweissystems Mit Ausgewählten Rohstoffen.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing A and Thumel H (2011) Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing A and Schmidt B (2011) Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, S. 44-46.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp J and Torenz R (2011) Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, S. 33.
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing A, Upmann M and Hillgärtner K (2011) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing A, Upmann M and Hillgärtner K (2011) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann M, Stiebing A and Hölscher M (2011) Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, 41–47.
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2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
Schneider P et al. (2010) Die Phytoextraktion Mit Tensid-Wasser-Systemen Am Beispiel Der Triterpengewinnung Aus Salbei.
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