Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322 ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster)
J. Pfannebecker, B. Becker, in:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Application of novel iron compounds in beverages
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry. China (2011) 31–37.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326 ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327 ELSA
 
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Erstmals Essig in der Prüfung
B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma
J. Zapp, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33–34.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334 ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335 ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 5337
Trockengasspülung
U. Müller, P. Wilhelm, (2011).
ELSA
 
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340 ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341 ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342 ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren
J. Zapp, R. Torenz, ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) S. 33.
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442 ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
Die Phytoextraktion mit Tensid-Wasser-Systemen am Beispiel der Triterpengewinnung aus Salbei
P. Schneider, F. Bischoff, U. Müller, H.-J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, in: 2010.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung