Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5319
Pliske, Roland et. al. (2011): Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes  (Poster), in: ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 23./24.03.2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker, Timo/Steffens, M./Schneider, Jan: Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol, in: o. Hg.: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag zum Konferenzband), Detmold, April 2011, o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 5321
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick (2011): Trockengasspülung.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S./Becker, Barbara:   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: o. Hg.: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster), in: o. Hg.:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan u. a.: Application of novel iron compounds in beverages , in: Brewing and beverage industry. China (2011), H. 1,  S. 31–37.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim/Thumel, Heinrich (2011): Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (9), S. 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011):   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. 44–46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 1,  S. 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, Barbara: Erstmals Essig in der Prüfung, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 8,  S. 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen: Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011), H. 2,  S. 33–34.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske, Roland et. al. (2011): Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes, in: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker, Timo/Steffens, M./Schneider, Jan: Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 5337
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick (2011): Trockengasspülung.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S./Becker, Barbara: Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, Achim/Thumel, H.: Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 9,  S. 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011): Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. S. 44-46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen/Torenz, R.: Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, in: ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011), H. 2,  S. S. 33.
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
Schneider, Pia et. al. (2011): SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM, in: Instrumentation Science & Technology, S. 407–418.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung