Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5319
Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes (Poster)
R. Pliske, U. Müller, R. Barnekow, in: ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 23./24.03.2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol
T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, in: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011.
ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 5321
Trockengasspülung
U. Müller, P. Wilhelm, (2011).
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322 ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster)
J. Pfannebecker, B. Becker, in:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Application of novel iron compounds in beverages
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Brewing and Beverage Industry. China (2011) 31–37.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326 ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327 ELSA
 
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Erstmals Essig in der Prüfung
B. Becker, Fleischwirtschaft 91 (2011) 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma
J. Zapp, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33–34.
ELSA | DOI
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334 ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335 ELSA
 

2011 | Patent | ELSA-ID: 5337
Trockengasspülung
U. Müller, P. Wilhelm, (2011).
ELSA
 
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340 ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341 ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342 ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren
J. Zapp, R. Torenz, ebensmittelchemie : Zeitschrift der Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) S. 33.
ELSA | DOI
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM
P. Schneider, S.S. Hosseiny, F. Bischoff, U. Müller, H.J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Instrumentation Science & Technology (2011) 407–418.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung