Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

A. Dammann, K. Schwarzer, T. Vullriede, U. Müller, J. Schneider, Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization, Brewing Science. 65 (2012) 134–139.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6455
U. Müller, H. Wilkens, Tandem-Vortrag “Luftsterilfiltration“,„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass,” in: 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

B. Becker, Erstmals Essig in der Prüfung, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 69–70.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
R. Pliske, U. Müller, R. Barnekow, Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
S. Mormann, B. Becker, Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
J. Pfannebecker, B. Becker, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen, in: 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
A. Stiebing, H. Thumel, Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft . 91 (2011) 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
A. Stiebing, B. Schmidt, Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, Fleischwirtschaft. 91 (2011) S. 44-46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
P. Schneider, S.S. Hosseiny, F. Bischoff, U. Müller, H.J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM, Instrumentation Science & Technology. (2011) 407–418.
ELSA
| DOI
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
R. Pliske, U. Müller, Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
J. Zapp, A. Wagner, Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik, in: Fachtagung Numerische Strömungssimulation, Lemgo, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
B. Becker, Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM, in: Fresenius Tagung “Analytik Und QS”, Mainz, 13./14.10.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann, U. Müller, M. Voetz, Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
B. Becker, Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion, in: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5414
U. Müller, R. Pliske, Dynamische Gefriertrocknung in Feststoffmischern, in: 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5415
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, Ressourcen schonende Bierpasteurisation, in: 2011.
ELSA