Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
G. Weyland, A. Stiebing, Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 , Fleischwirtschaft 93. 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
J. Schneider, Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen, Getränkeherstellung . (2013).
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen . 18 (2013) S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
A. Stiebing, Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
U. Müller, Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Gentle Beverage Pasteurisation, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
A. Stiebing, Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
U. Müller, Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
G. Klein, C. Rüben, M. Upmann, Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms, Current Mibrobiology . 67 (2013) 200–208.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
A. Broglia, M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, M. Upmann, J. Sofos, Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
M. Upmann, Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
M. Upmann, M. Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, A. Stiebing, Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
M. Upmann, M. Tölke, A. Röser, Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
T. Grünewald, T. Gerhardt, M. Upmann, G. Hildebrandt, Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, Fleischwirtschaft. 93 (2013) 87–91.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
M. Upmann, Separatorenfleisch, in: 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
M. Upmann, Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten, in: 2013.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung