Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 11, S. S. 81-83
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan: Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Handbuch der Lebensmittelhygiene  : Behrs-Verlag, 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan: Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. In: Getränkeherstellung (2013)
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H.: Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg : Julius-Kühn-Institut, 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Lange, H. ; Krüger, H. ; Müller, Ulrich: Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. In: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen Bd. 18 (2013), Nr. 3, S. S. 111-118
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim: Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich: Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Gentle Beverage Pasteurisation. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim: Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich: Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G. ; Rüben, C. ; Upmann, Matthias: Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. In: Current Mibrobiology Bd. 67 (2013), S. 200–208
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A. ; Hugas, M. ; Bolton, D. ; Koutsoumanis, K. ; Michalski, M. ; Petracci, M. ; Upmann, Matthias ; Sofos, J.: Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias ; Hölscher, Maike ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias ; Tölke, M. ; Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T. ; Gerhardt, T. ; Upmann, Matthias ; Hildebrandt, G.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. In: Fleischwirtschaft Bd. 93 (2013), Nr. 8, S. 87–91
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: , 2013
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich ; Dammann_, Anna: Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: , 2012
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Becker, Barbara ; Müller, Ulrich: Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: , 2012
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung