Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten
M. Upmann, in: 2013.
ELSA
M. Upmann, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Critical view on the calculation of pasteurization units in beer
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, in: 2013.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, J. Schneider, in: 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten
T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.
ELSA
| DOI
T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
ELSA
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft 93 93 (2013) S. 81-83.
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
ELSA
J. Schneider, Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen, Behrs-Verlag, 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen
J. Schneider, Getränkeherstellung (2013).
ELSA
J. Schneider, Getränkeherstellung (2013).
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
ELSA
H. Lange, Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Julius-Kühn-Institut, Quedlinburg, 2013.
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (2013) S. 111-118.
ELSA
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (2013) S. 111-118.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Gentle Beverage Pasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften
A. Stiebing, in: 2013.
ELSA
A. Stiebing, in: 2013.
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung
U. Müller, in: 2013.
ELSA
U. Müller, in: 2013.
2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 |

Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization
A. Dammann, K. Schwarzer, T. Vullriede, U. Müller, J. Schneider, Brewing Science 65 (2012) 134–139.
ELSA
| Download (ext.)
A. Dammann, K. Schwarzer, T. Vullriede, U. Müller, J. Schneider, Brewing Science 65 (2012) 134–139.
2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, in: 2012.
ELSA
K. Schwarzer, J. Schneider, B. Becker, U. Müller, A. Dammann_, in: 2012.