Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, Ulrich: Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim: Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim: Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo ; Blöhse, D. ; Bittner, J. ; Ramke, Hans-Günter ; Schneider, Jan: Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. In: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G. ; Rüben, C. ; Upmann, Matthias: Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. In: Current Mibrobiology Bd. 67 (2013), S. 200–208
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A. ; Hugas, M. ; Bolton, D. ; Koutsoumanis, K. ; Michalski, M. ; Petracci, M. ; Upmann, Matthias ; Sofos, J.: Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias ; Hölscher, Maike ; Kelliger, H. ; Müller, T. ; Stiebing, Achim: Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale. In: , 2013
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias ; Tölke, M. ; Röser, Anja: Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung. In: , 2013
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T. ; Gerhardt, T. ; Upmann, Matthias ; Hildebrandt, G.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. In: Fleischwirtschaft Bd. 93 (2013), Nr. 8, S. 87–91
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias: Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich: Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim: Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich: Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In: , 2013
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In: , 2013
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 10, S. S. 81-83
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . In: Fleischwirtschaft 93 Bd. 93 (2013), Nr. 11, S. S. 81-83
ELSA