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243 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, Ulrich. “ Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers.” In GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014, 2014.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim. “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte.” In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim. “Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung.” In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014.
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2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo, D. Blöhse, J. Bittner, Hans-Günter Ramke, and Jan Schneider. “Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle.” In Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014, 2014.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G., C. Rüben, and Matthias Upmann. “Antimicrobial Activity of Essential Oil Components against Important Food Spoilage Microorganisms.” Current Mibrobiology 67 (2013): 200–208.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A., M. Hugas, D. Bolton, K. Koutsoumanis, M. Michalski, M. Petracci, Matthias Upmann, and J. Sofos. “Mechanically Separated Meat (MSM): EFSA Assessment on Public Health Risks and Parameters for Classification,” 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias. “Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren,” 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, H. Kelliger, T. Müller, and Achim Stiebing. “Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale,” 2013.
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2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias, M. Tölke, and Anja Röser. “Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung,” 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T., T. Gerhardt, Matthias Upmann, and G. Hildebrandt. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft 93, no. 8 (2013): 87–91.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias. “Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten,” 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich. “Wasser – Der Kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung,” 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim. “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich. “Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung,” 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” 2013.
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2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer,” 2013.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie 67, no. 5 (2013): S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
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| DOI
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 10 (2013): S. 81-83.
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2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 .” Fleischwirtschaft 93 93, no. 11 (2013): S. 81-83.
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