Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller U (2014)   Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing A (2014) Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing A (2014) Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker T et al. (2014) Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein G, Rüben C and Upmann M (2013) Antimicrobial Activity of Essential Oil Components against Important Food Spoilage Microorganisms. Current Mibrobiology 67, 200–208.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia A et al. (2013) Mechanically Separated Meat (MSM): EFSA Assessment on Public Health Risks and Parameters for Classification.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann M (2013) Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann M et al. (2013) Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale.
ELSA
 

2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann M, Tölke M and Röser A (2013) Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald T et al. (2013) Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, 87–91.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann M (2013) Separatorenfleisch.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann M (2013) Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller U (2013) Wasser – Der Kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing A (2013) Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller U (2013) Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J et al. (2013) Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K et al. (2013) Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert T and Zapp J (2013) Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67, S. 119.
ELSA | DOI
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung