Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens, M. und Jan Schneider. 2014. Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide. In: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2014. Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer. In: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, Ulrich. 2014.   Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim. 2014. Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim. 2014. Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo, D. Blöhse, J. Bittner, Hans-Günter Ramke und Jan Schneider. 2014. Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. In: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 | OA
Dammann, Anna, Knut Schwarzer, Peter Neubauer und Jan Schneider. 2014. Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience 67, Nr. 7: 101–107.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias, Jörg Stender und J. Trilling. 2014. Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences, 3:159–167. 2. Oxford: Elsevier.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias und Rainer Stephan. 2014. Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences, 145–151. 2. Oxford: Elsevier.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias. 2014. Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias, T. Köhne und M. Langen. 2014. Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias, L. Bleischwitz, Lutz Fritzsche, V. Hartmann, R. Knedlik, M. Peter, S. Schneiders, R. Schöneis und Anja Röser. 2014. Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias. 2014. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias und P. Lade. 2014. Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich. 2013. Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung. In: .
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan. 2013. Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. 2013. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger und Ulrich Müller. 2013. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, Nr. 3: S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim. 2013. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. 2013. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung