Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens M and Schneider J (2014) Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2014) Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller U (2014)   Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing A (2014) Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing A (2014) Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker T et al. (2014) Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 | OA
Dammann A et al. (2014) Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience 67, 101–107.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann M, Stender J and Trilling J (2014) Quality Management: Abattoirs and Processing Plants. Encyclopedia of Meat Sciences, 2., vol. 3. Oxford: Elsevier, pp. 159–167.
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann M and Stephan R (2014) Laboratory Accreditation. Encyclopedia of Meat Sciences, 2. Oxford: Elsevier, pp. 145–151.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann M (2014) Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann M, Köhne T and Langen M (2014) Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann M et al. (2014) Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann M (2014) Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie’.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann M and Lade P (2014) Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller U (2013) Wasser – Der Kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider J (2013) Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen. Getränkeherstellung .
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H (2013) Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K et al. (2013) Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing A (2013) Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U (2013) Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung