Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2025 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12404
Wittland S. Untersuchung des Einflusses von Allulose und verschiedenen Getreidesorten sowie Mehltypen auf die Frischhaltung von Hefebackwaren. 2025.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8405
Wefing P, Conradi F, Beckhoff-Bumbke S. Closed Loop Systems Engineering. 2020.
ELSA
 

2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland S. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In 2020.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch L, Methner FJ, Schneider J. Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants. BrewingScience. 2020;73(7/8):85–94.
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing P, Conradi F, Trilling-Haasler M, Neubauer P, Schneider J. Approach for modelling the extract formation in continuous conducted “beta-amylase rest” as part of the production of beer mash with targeted sugar content. Biochemical Engineering Journal . 2020;164.
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese M, Hoffrath M, Broeker T, Schulte T, Schneider J. Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor. Elsevier Energy. 2019;181:77–90.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K, Katsch L, Weishaupt I, Schneider J. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang F, Pinkal K, Conradi F, Wefing P, Schneider J, Niggemann O. Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space. In 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck H. Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J, Weishaupt I, Schwarzer K, Katsch L. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch L, Schneider J. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. 2019. 127 p. (Lebensmittelchemie; vol. 73).
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland S, Stake K, Schattenberg B, Rohrbeck H, Hermenau U, Schneider J. Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus. 2019;(4):262–7.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575 | OA
Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Impact of Accelerated Shelf-life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions. BrewingScience . 2017;70(1–2):31–8.
ELSA | Download (ext.)
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker T, Hoffarth M, Oppermann L, Wolff V, Neubauer PR, Schneider J. Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor. BrewingScience. 2017;70(3–4):74–84.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann S, Wolff V, Müller U, Schneider J. Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions. In 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider J, Hoffarth M, Broeker T. Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars. In 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker T, Hoffarth M, Heikrodt K, Schneider J. Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery. In 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi F, Wefing P. Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik. In 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth M. Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen. In 2017.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung