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209 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11982
Tholen, Janna, Jan Gohe, Helene Dörksen, Theo Kiesel und Matthias Upmann. 2024. Tenderness prediction for beef using novel datea analysis methods based on system dynamic and acoustic signals. Food Physics, Nr. 1. doi:10.1016/j.foodp.2024.100017, .
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| DOI
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6926
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 4. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 12: 52–57.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6927
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 11: 48–50.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6569
Upmann, Matthias. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In: . Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias, Karl-Heinz Krämer, Franz-Josef Benkhoff und Ralf Lautenschläger. 2021. Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2. Fleischwirtschaft 100, Nr. 7: 28–61.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 9: 52–54.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6575
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 2. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 10: 42–44.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6576
Upmann, Matthias, Anja Röser und Friedrich-Christian Jostmeyer. 2021. Einflussfaktoren auf das Ergebnis des HADH-Gefrierfleischnachweises. In: 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, hg. von Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft. Eigenverlag.
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2021 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 6577
Fechner, Tim , Anja Röser und Matthias Upmann. 2021. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. Hg. von Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft. 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH .
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6571
Upmann, Matthias. 2020. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, Nr. 1: 5–6.
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2020 | Zeitungsartikel | ELSA-ID: 6572
Upmann, Matthias. 2020. Wissenschaftler kritisiert Bauern-Bashing. Neue Westfälische.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B., T. Fechner und Matthias Upmann. 2019. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 264–273. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias und B. Beneke. 2019. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und N. Langen, 216–218. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B. und Matthias Upmann. 2019. Kochpökelerzeugnisse. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 213–216. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., M. Langen, B. Schering und Matthias Upmann. 2019. Meat in meat-Technologie. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 218–221. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. 2019. Verdickungs- und Geliermittel. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 150–157. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T. und Matthias Upmann. 2019. Pflanzliche Fasern. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 179–185. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Matthias Upmann und A. Kneissler. 2019. Knochengewebe. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 118–124. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., A. Kneissler und Matthias Upmann. 2019. Niere. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 92–97. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., M. Langen und Matthias Upmann. 2019. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s.
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