Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hillgärtner, Karin: Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren . In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2014), Nr. 1, S. 28–33
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hillgärtner, Karin: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark. In: Fleischwirtschaft Bd. 93, Dt. Fachverl. (2014), Nr. 12, S. 50–54
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias ; Stender, Jörg ; Trilling, J.: Quality management: Abattoirs and processing plants. In: Encyclopedia of meat sciences. Bd. 3. 2. Oxford : Elsevier, 2014, S. 159–167
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias ; Stephan, Rainer: Laboratory accreditation. In: Encyclopedia of meat sciences. 2. Oxford : Elsevier, 2014, S. 145–151
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias: Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias ; Köhne, T. ; Langen, M.: Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias ; Bleischwitz, L. ; Fritzsche, Lutz ; Hartmann, V. ; Knedlik, R. ; Peter, M. ; Schneiders, S. ; Schöneis, R. ; u. a.: Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
Upmann, Matthias: Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias ; Lade, P.: Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2596
Upmann, Matthias: Tierkörpermerkmale als Risikofaktor für Ebergeruch. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5454
Stiebing, Achim: Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Kochwurst. Neue Zutaten und Zusatzstoffe, Chancen, Grenzen und Technologien. Betriebliche QS-Konzepte für die Roh- und Brühwurstherstellung. In:   Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 15./16.03.2013 und 13./14.03.2014, 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Stiebing, Achim: Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. In: Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, Achim: Ebermast - ... Ein neuer Weg? In: Museumsrunde Detmold, 01.06.2014, 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, Achim: Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften. In: Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014, 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim: Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim: Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014, 2014
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G. ; Rüben, C. ; Upmann, Matthias: Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms. In: Current Mibrobiology Bd. 67 (2013), S. 200–208
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2581
Sofos, J. ; Bolton, D. ; Koutsoumanis, K. ; Upmann, Matthias ; Petracci, M. ; Michalski, M. ; Broglia, A. ; Barizzone, F.: Scientific Opinion on the public health risks related to mechanically separated meat (MSM) derived from poultry and swine. In: EFSA Journal Bd. 11(3) (2013), Nr. 3137, S. 1–78
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A. ; Hugas, M. ; Bolton, D. ; Koutsoumanis, K. ; Michalski, M. ; Petracci, M. ; Upmann, Matthias ; Sofos, J.: Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification. In: , 2013
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias: Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren. In: , 2013
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung