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209 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. 2016. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: .
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias. 2016. Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: .
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Matthias Upmann und Ralf Lautenschläger. 2016. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .
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2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Anja Röser und N. Kaufeld. 2016. Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: .
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, M. Hölscher, T. Nolte, Jürgen Zapp, Ralf Lautenschläger und Achim Stiebing. 2016. Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: .
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2016. Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: .
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe und Jürgen Zapp. 2016. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: .
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias und M. Langen. 2016. Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. In: .
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 96, Nr. 10: 43–46.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 96, Nr. 12: 46–50.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias, Tanja Grünewald, Thomas Gerhadt und Goetz Hildebrandt. 2015. Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, Nr. 8: 87–91.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias und P. Lade. 2015. Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft 95, Nr. 9: 109–112.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf, Achim Stiebing und Matthias Upmann. 2015. Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias. 2015. Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. In: .
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2015. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95, Nr. 9: 84–86.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2015. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95, Nr. 10: 60–63.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2015. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, Nr. 11: 51–53.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G. und Matthias Upmann. 2015. Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis, Nr. 4: 9–11.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, Ralf Lautenschläger, Jürgen Zapp und Achim Stiebing. 2015. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In: .
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M., G. Klein, S. Schigulski und Matthias Upmann. 2015. Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft 95, Nr. 12: 61–63.
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