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209 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, M. (2016). Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, M. (2016). Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? MKULNV NRW-Fachkolloqium Produktdiversifizierung als neue Marktchance? Der Tierschutz als Wegweiser, Sankt Augustin.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2016). Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main.
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2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, M., Röser, A., & Kaufeld, N. (2016). Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, M., Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Lautenschläger, R., & Stiebing, A. (2016). Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. 57. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2016). Verarbeitungseignung von Eberfleisch. GDL-Kongress, Lemgo.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., Kothe, A., & Zapp, J. (2016). Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress, Lemgo.
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2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, M., & Langen, M. (2016). Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren. 39. LAFF-Tagung, Lemgo.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, G., & Upmann, M. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft, 96(10), 43–46.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, G., & Upmann, M. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 96(12), 46–50.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, M., Grünewald, T., Gerhadt, T., & Hildebrandt, G. (2015). Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft, 93(8), 87–91.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, M., & Lade, P. (2015). Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft, 95(9), 109–112.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, R., Stiebing, A., & Upmann, M. (2015). Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. Forum Fleischwirtschaft, Osnabrück.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, M. (2015). Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. 56. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft, 95(9), 84–86.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 95(10), 60–63.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, G., & Upmann, M. (2015). Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft, 95(11), 51–53.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G., & Upmann, M. (2015). Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis, 4, 9–11.
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2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, M., Hölscher, M., Lautenschläger, R., Zapp, J., & Stiebing, A. (2015). Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. Fachtagung Alternativen zur betäubungslosen Ferkelkastration, Herrsching.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M., Klein, G., Schigulski, S., & Upmann, M. (2015). Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft, 95(12), 61–63.
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