Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
R. Lautenschläger, Die optimale Kombination macht‘s, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 44–47.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
R. Lautenschläger, H. Thumel, B. Bleile, Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
R. Lautenschläger, Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 98–106.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 113 (2017) 17–21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
M. Upmann, Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
M. Upmann, R. Lautenschläger, Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 60–64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost, Fleischwirtschaft. 97 (2017) 44–50.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
T. Fencher, M. Upmann, Digitale Knochenpartikelanalyse, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
T. Fencher, A. Röser, M. Upmann, Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. , in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
M. Upmann, M. Langen, Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
R. Lautenschläger, M. Upmann, How meat is defined in the European Union and in Germany, Animal Frontiers. 1 (2017) 2–4.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
M. Upmann, Muscle cell integrity – crucial for meat product quality?, in: 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
M. Upmann, R. Lautenschläger, Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?, in: 2017.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 32–35.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
M. Upmann, Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung, in: 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung