Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2018. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. Fleischwirtschaft 98, Nr. 11: 64–68.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf. 2018. Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98, Nr. 7: 44–47.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf, Heinrich Thumel und B. Bleile. 2018. Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 98, Nr. 9: 64–68.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf. 2018. Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft 98, Nr. 10: 98–106.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, Nr. 1: 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias. 2017. Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2017. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, Nr. 7: 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2017. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, Nr. 8: 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T. und Matthias Upmann. 2017. Digitale Knochenpartikelanalyse. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., Anja Röser und Matthias Upmann. 2017. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias und M. Langen. 2017. Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf und Matthias Upmann. 2017. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1: 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias. 2017. Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: .
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, Nr. 11: 32–35.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. 2016. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: .
ELSA