Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil.” Fleischwirtschaft 98, no. 11 (2018): 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf. “Die optimale Kombination macht‘s.” Fleischwirtschaft 98, no. 7 (2018): 44–47.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf, Heinrich Thumel, and B. Bleile. “Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 98, no. 9 (2018): 64–68.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf. “Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften.” Fleischwirtschaft 98, no. 10 (2018): 98–106.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich.” Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, no. 1 (2017): 17–21.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias. “Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?,” 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?,” 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann, and Jürgen Zapp. “Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte,” 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft 97, no. 7 (2017): 60–64.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft 97, no. 8 (2017): 44–50.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T., and Matthias Upmann. “Digitale Knochenpartikelanalyse,” 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., Anja Röser, and Matthias Upmann. “Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. ,” 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias, and M. Langen. “Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse Und Produkte,” 2017.
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf, and Matthias Upmann. “How Meat Is Defined in the European Union and in Germany.” Animal Frontiers 1 (2017): 2–4.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias. “Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten,” 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias. “Muscle Cell Integrity – Crucial for Meat Product Quality?,” 2017.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?,” 2017.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2.” Fleischwirtschaft 96, no. 11 (2016): 32–35.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. “Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung,” 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung