Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?, in: 1998.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, Fleischwirtschaft. 77 (1997) 114–119.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
M. Upmann, P. Paulsen, F.J.M. Smulders, The microbiology of refrigerated meat; the major issues, in: “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1997: pp. 1–6.
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
M. Upmann, Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren , Freie Universität, Berlin, 1996.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
M. Upmann, G. Reuter, Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: Tagungsband Teil I, 1996: pp. 27–33.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
M. Upmann, G. Reuter, Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: 1996.
ELSA
 

1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
M. Upmann, J. Louwers, G. Klein, G. Reuter, Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen, in: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” , 1995: pp. 78–85.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
M. Upmann, A. Buschulte, G. Reuter, Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, in: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 1995: pp. 168–176.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung