Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

209 Publikationen


1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 1998. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In: .
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias, Anja Buschulte und Gerd Reuter. 1997. Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft 77, Nr. 2: 114–119.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias, P. Paulsen und F.J.M. Smulders. 1997. The microbiology of refrigerated meat; the major issues. In: „Meat refrigeration - why and how?“, 1–6.
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias und Gerd Reuter. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I, 27–33.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias und G. Reuter. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: .
ELSA
 

1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim, J. Barciaga und U. Krell. 1996. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Upmann, Matthias, J. Louwers, Günter Klein und Gerd Reuter. 1995. Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen. In: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“ , 78–85.
ELSA
 

1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Upmann, Matthias, A. Buschulte und G. Reuter. 1995. Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, Teil 1, 168–176.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung