Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?,” 1998.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias, Anja Buschulte, and Gerd Reuter. “Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm.” Fleischwirtschaft 77, no. 2 (1997): 114–19.
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias, P. Paulsen, and F.J.M. Smulders. “The Microbiology of Refrigerated Meat; the Major Issues.” In “Meat Refrigeration - Why and How?,” 1–6, 1997.
ELSA
1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias. Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren . Berlin: Freie Universität, 1996.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.” In Tagungsband Teil I, 27–33, 1996.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias, and G. Reuter. “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung,” 1996.
ELSA
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim, J. Barciaga, and U. Krell. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag, 1996.
ELSA
1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Upmann, Matthias, J. Louwers, Günter Klein, and Gerd Reuter. “Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen.” In Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” , 78–85, 1995.
ELSA
1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Upmann, Matthias, A. Buschulte, and G. Reuter. “Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm.” In Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1, 168–76, 1995.
ELSA