Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., T. Grünewald, R. Seideneck und Matthias Upmann. 2019. Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft 99, Nr. 8: 76–86.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, Matthias. 2019. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., C. Schwarzkopf und Matthias Upmann. 2019. Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft 99, Nr. 7: 86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2019. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur 3: 10–11.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 10: 42–45.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 11: 60–62.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, Matthias. 2019. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In: .
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, Matthias, B. Beneke und T. Fechner. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias und Anja Röser. Kochpökelerzeugnisse. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, Matthias und B. Beneke. Gewürze und Kräuter. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, Matthias, T. Fechner und A. Kneissler. Knochengewebe. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, Matthias, B. Beneke und Marc Hoffarth. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf und M. Hölscher. 2019. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In: .
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf und Dominik Scheffer. 2019. Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft 99, Nr. 9: 75–78.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann, Matthias. 2018. Das Schwein als Lebensmittel. In: .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2018. Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T., Anja Röser und Matthias Upmann. 2018. Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias und A. Tobey. 2018. Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: .
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2018. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 98, Nr. 9: 52–54.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2018. Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 98, Nr. 10: 57–58.
ELSA