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209 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2660
Beneke, B., Grünewald, T., Seideneck, R., & Upmann, M. (2019). Proteinzusätze – histologisches Erscheinungsbild und rechtliche Aspekte. Fleischwirtschaft, 99(8), 76–86.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann, M. (2019). Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. SL Stanlab Fachtagung, Hannover.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke, B., Schwarzkopf, C., & Upmann, M. (2019). Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft, 99(7), 86–95.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2019). LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur, 3, 10–11.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann, M., & Weyland, G. (2019). Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft, 99(10), 42–45.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann, M., & Weyland, G. (2019). Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft, 99(11), 60–62.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann, M. (2019). Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . 60. DVG-Arbeitstagung Lebensmittelsiicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, M., Beneke, B., & Fechner, T. (n.d.). Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, M., & Röser, A. (n.d.). Kochpökelerzeugnisse. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, M., & Beneke, B. (n.d.). Gewürze und Kräuter. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, M., Fechner, T., & Kneissler, A. (n.d.). Knochengewebe. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, M., Beneke, B., & Hoffarth, M. (n.d.). Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, R., & Hölscher, M. (2019). Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. Forschungsstelle 2, Univ. Hohenheim, Stuttgart.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, R., & Scheffer, D. (2019). Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft, 99(9), 75–78.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2639
Upmann, M. (2018). Das Schwein als Lebensmittel. 17. Konferenz zjm DLG-Forum Spitzenbetriebe Schwein, Fulda.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2018). Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. Workshop „Marktpotential für Produkte aus Hahnenfleisch der Legehybrid- und Zweinutzungslinien aus Sicht der Geflügelfleischverarbeiter, Soest.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T., Röser, A., & Upmann, M. (2018). Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. 59. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, M., & Tobey, A. (2018). Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? 59. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, G., & Upmann, M. (2018). Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft, 98(9), 52–54.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, G., & Upmann, M. (2018). Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft, 98(10), 57–58.
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